Who we are

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.impresesmart.com.

(Informativa ex art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196)

Gentile Utente,

Con il presente documento intendiamo informarLa circa il contenuto e le modalita’ di trattamento operato sui dati personali da Lei forniti nelle pagine di iscrizione al nostro sito o ai nostri siti partner. Tale documento assolve pertanto la funzione di informativa ai sensi del D. Lgs. n 196/2003 sul trattamento dei dati personali (di seguito “Codice della Privacy”). Per info o domande : impresesmart@gmail.com

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati dai Titolari per le seguenti finalità :

  1. per finalizzare la registrazione al sito
  2. per fornirLe i servizi offerti dai Titolari e anche da parte di terzi come da Lei richiesti
  3. per fini statistici questo sito utilizza Google Anayltics. Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività  del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività  del sito web e all’utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità  di questo sito web.

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità  di cui alle lettere a) e b) è obbligatorio per usufruire dei servizi offerti dai Titolari. Un eventuale rifiuto a fornirli comporterà l’impossibilità  di partecipare al Concorso stesso e di fornirLe i servizi offerti dai Titolari e da Lei richiesti.

I dati personali non vengono creati solo dalle interazioni dell’utente con il tuo sito. I dati personali sono generati anche da processi tecnici come moduli di contatto, commenti, cookie, statistiche e incorporamenti di terze parti.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Per impostazione predefinita, WordPress non include un modulo di contatto. Se si utilizza un plugin per il modulo di contatto, utilizzare questa sottosezione per descrivere quali dati personali vengono acquisiti quando qualcuno invia un modulo di contatto e per quanto tempo lo si conserva. Ad esempio, è possibile riportare che si mantengono gli invii dei moduli di contatto per un certo periodo ai fini del servizio clienti, ma non si utilizzano le informazioni inviate attraverso di loro per scopi di marketing.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Con chi condividiamo e per cosa usiamo i tuoi dati

Con il Suo espresso consenso, i Suoi dati saranno trattati ai fini dell’invio di materiale pubblicitario da parte dei Titolari per vendita diretta, ricerche di mercato, concorsi a premio, sondaggi, invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali mediante e-mail, posta, SMS, MMS e telefono.

Il consenso al trattamento per tali finalità è facoltativo ed un eventuale rifiuto non pregiudica la fornitura dei servizi richiesti. Le ricordiamo che potrà  opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati per tali finalità, nonchè potrà  esercitare gli ulteriori diritti di cui all’art. 7 del del D.lgs 106/03.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Puoi richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Come proteggiamo i tuoi dati

Il trattamento dei dati verrà  effettuato sia con l’ausilio di strumentazioni informatiche che mediante supporti cartacei, o mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l’adozione delle misure di sicurezza prescritte nel D.lgs 106/03. Alcune operazioni di trattamento potranno essere svolte da società  terze nominate Responsabili del trattamento per conto dei Titolari. (es: Hosting provider)